Поиск дома

Леонид Бобович
Существует во Вселенной
Параллельный людям Мир
Мир огромный, Мир нетленный
Высший разум в нем кумир!

Его ищет человечество
В этом спора просто нет
Оно в поисках Отечества
Где жизнь вечна – Божий Свет!

А Земля – дом промежуточный
Смерть частенько здесь в гостях
Божий дом – дом не игрушечный
В нем нет стрелок на часах!

Человечество в пути дом стремится тот найти
Дом прекрасный во Вселенной
Постоянный дом, нетленный
Чтоб, покаявшись, прийти
И жизнь вечную найти!

Только часть в том преуспела
Раскаянье то – их дело
Остальным не до того
Им «не светит» ничего!