Видный

Денис Рождественский
Они бросают, на меня взгляд,
Мне бы, не хотелось замечать.
Я заполняю, мыслями тетрадь,
И вспомнил, сегодня об этом.

Ну и чего необычного, во мне?
Девушкам по душе, что глупее.
Я заложник собственного тела,
Отвожу взглядом, туда к небу.

Для чего я? Куда нам мчаться?
Вряд ли Весы, тут не приделах.
В год Лошади, принял участие,
Всевышний один,- Бог и Аллах.

Видел, как ты скромно палила,
Ты разогни тучи, хватило.
Тут слишком маловато ответов,
На мои, странноватые вопросы.

Положительный, как моя кровь,
Простите зрители, я иду снова.
Завтра, мы не увидимся вновь,
Меня и это, почему то тронуло.





2018