Для девочек

Соня Лучевая
Девочка,
Постой, не спеши!
Ты вот-вот поймешь правила,
По которым будешь жить.

С плечиков платье ползет,
И рюши тебе не нужны.
Босоножек простыл след,
Но ножки все так же нежны.

Птицей время помчится вперёд,
А ты будешь расти и расти.
Тебе будет снится полёт.
Пастарайся, не загрусти.