Двоешник

Александр Рудев
Я уроки не учил
В школе двойку палучил
Не хачу дамой идти
Там апять влитит пенды.
Лутше тут я пагуляю
И с друзьями паиграю
А патом пасплю немношко
Неизлишне на дарошку.
Двойку в пять я изминю
Вот патом дамой пайду!