***

Анна Жунёва
16 апреля 2018 

Без семи понедельников лето.
Все от сердца стучит и отстукивает счет
жизнь. Раздает всем, как хлеб, свои ответы.
Где то за все предстоит нам держать отчет.

А может, кто как думает, тот так и получит…
Что в сердце своем озвучит,
Простит и прощением будет одарен.
А мстительный местью себя обезглавит.