Сегодня снова мысли о тебе

Адам Саутиев
Сегодня снова мысли о тебе
Понять тебя я всячески пытаюсь
Проблемы создаёшь сама себе
Я объяснить немного постараюсь


Себе внушила глупо ты давно
Его что любишь до самозабвенья
Хоть чувствуешь ему, что всё равно
Ему нужна ты ради увлеченья


Но ты его стараешься отбить
Хоть понимаешь, это всё напрасно
Не хочешь всё никак сообразить
Не бросит он семью и это ясно


Придумала ты драму для себя
В которой ты сама сыграла роли
Надеясь, что не бросит он тебя
И чувства разум всё ж перебороли


Каким же будет драмы той итог
Теперь надеюсь, ты прекрасно знаешь
У драмы той без шансов был пролог
И думаю, ты это понимаешь


17.04.2018г.