Соболезную, Уважаемая Валентина!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Родительская» (Валентина Вакуленко)
 http://www.stihi.ru/2018/04/16/9654

***   ***   ***

Соболезную, Валюша,
Память Светлая - супругу!..
Успокоить трудно душу,
Что всегда открыта другу!

В Небесах теперь Любимый,
Занятый Духовным Делом!..
Будь Он ГОСПОДОМ Хранимый,
Там, в Небесном Царстве Светлом!

Мало прожил в этой жизни,
Знать, Судьба Его такая!..
Неизвестны - даты тризны!
Только БОГ - располагает!..

Светлая, Вечная, Память Твоему Любимому, Валюша!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.04.2018 21:24