Белые облака

Владимир Александрович Кравцов
Моё дыхание остыло
В свете мерцающих дней
Ты голос мой позабыла
В разбитом пульсе сетей
Ты запрещаешь мне помнить
То, что ушло в никуда
Мне остается верить
В белые облака

Мыслям давно нет запрета
Души бросают тела
И освободившись от груза
Мчатся в чужие края

Верно, сказала ты ночью
Курс не возможно сменить
И расставляя все точки
Жаждешь свободною быть
Требуешь веры у неба
И заставляешь любить
Созданный образ надежды
В белые облака