Напрасно богу я молилась...

Эдель Вайс
             Теперь-то мне известно точно,
             Напрасно богу я молилась:
             Хоть голова держалась прочно,
             Но от поклонов отвалилась!

             Без головы совсем погано,
             Мой облик напрочь искалечен:
             Во-первых, выгляжу я странно,
             А во-вторых, мне кушать нечем!

             Платок на что теперь надену?
             Под ним заметят все, что пусто!
             Искать придётся на замену,
             Как ни крути, кочан капусты!

             Никто подмены не заметит,
             Хоть будет в голове не густо!
             И не изменит мне до смерти
             Белокочанный плод капустный!

             P.S.
             Но с тыквой, всё ж, надёжней будет,
             Вмиг обо мне пойдёт молва,
             И обзавидуются люди:
             Она ж крупнее раза в два!!!