А память прощает...

Татьяна Иванова 55
Нет, это не отзвук, нет, это не пламя -
А, так … не разувшись … по сердцу ногами.
Нет, это не яркий мазок акварели,
А смачный плевок на истерзанном теле,
Безоблачны дали, светло недалече,
А слезы - на землю, а думы - на плечи.
А мысли - все глубже, а шаг - все короче…
Но память прощает в преддверие ночи…