9806С-9814С

Владимир Асиновский
№9806С
Объявление
«Продам недорого диван с мужчиной
В хорошем состоянии и без помарок.
Покупка станет вам для радости причиной:
Бесплатно будет телевизор вам в подарок»

№9808С
Проверь!
Когда ты радостный, как шар летаешь,
И рад, как будто в рай тебя вернули,
Всё, что вокруг с восторгом принимаешь,
Проверь: ведь может быть, тебя надули!

№9810С
Интеллект
Весь интеллект написан на его лице,
Украшенном брезгливыми улыбками.
Светился лик его, как в ангельском венце.
Написано же было всё с ошибками…

№9811С
Ненасытный…
Мой муж бывает ненасытный,
Когда в постели мы лежим.
Мне говорит с улыбкой аппетитной:
- Давай-ка лучше, поедим!

№9813С
Мнение
С изюминкой должны бы кексы быть,
С загадками кроссворды, со словами.
А людям надо постараться уяснить,
Что женщинам быть надобно с мозгами.

№9814С
Испытанный метод
Коли себя решаешь как-то проявить,
А у тебя нет покровителя,
Тогда ты можешь болт на всё забить:
Довольно будет и пол-литра проявителя.