Весна голодной рыжей кошкой...

Александр Зрячкин
Весна
Голодной рыжей кошкой
В привычный сонный мир
Вошла.
Да, по утрам
Шумит немножко,
Но дарит капельки
Тепла.
И пусть ночами
Рыщет ветер
По переулкам
И дворам,
А дальше - снова
Солнце светит
Как символ счастья
И добра.