Сядь рядом

Большаков Алексей
Как осколки после взрыва,
разлетаемся. А - смысл?
Остывает каждый, кисл,
и летит-то каждый - криво.

Воедино соберёт ли
бог, разъединённых нас?
Взрыв начальный уж погас.
Вечно врозь скитаться - мёд ли?

26-4 - 204