Я сегодня, вам признаюсь, пьяный

Василий Семенов 2
Я сегодня,(вам признаюсь),пьяный.
Грешная душа,(привык я),в грязь.
Обошел по памяти бурьяны,
Мордой об асфальт,да в в хрясь.

А поодаль поле щебетало,
Муравьи устроили бега.
Обо мне деревня так болтала!
"Да с ромашкой спал он у стога

Ну и ладно,знаете же-грешен,
Ну а Бог,а может его нет...
Утром возле вишен и черешен,
Обозначен кем то был ответ.