Усталый вторник

Алик Артамонов
Усталый вторник
                спать со мной ложится
и, ослабевший, прижимается ко мне…
Прильну к нему, стараясь  крепче слиться,
но он уйдёт незримо ночью в моём сне…
А утром - бодрая и молодая -
меня среда разбудит, обнимая…
Так и друзей проходит череда,
и ни с одним не остаюсь я навсегда…