В лиловом свете одеяния

Алина Абрамова 3
В Лиловом свете одеяния
К тебе в ночи я подойду
Дотронусь нежно,улыбаясь
Я за руку тебя возьму
Ты вздрогнешь мило,не подумав
Что кто-то рядышком стоит
А я всю ночь пожалуй буду
Смотреть на верность глаз твоих