Эссе Улыбка Кати

Ильдар Абдрахманов
Эссе "Улыбка Кати"

Вспомнил Катю.Апрель напомнил мне о ней.В глазах Кати увидел
печаль.Судьба за руку меня повела в мир грёз,где увидел Катю.

Под облаками пролился лунный свет.Луна скрылась.Мои мечты
закружились.Подул тёплый ветер.Я улыбнулся повороту неожиданному.

Безусловно мир грёз существует.В этом мире всё гармонично.Средь
бала многочисленных муз Катя занимает своё достойное место.Не
зря судьба начертила её имя в облаках.

В Кате соединились многие черты современной героини-красота,
мудрость и проницательность.Взвешенность в суждениях,скромность
и благородство.В бесконечности Вселенной Катя гармонично
смотрится.Её монолог о дуновениях ветра имеет символический
образ,что вызывает в моей душе восхищение.

В городе большом иду я со своими мечтами.Судьба незаметно рядом
идёт.На перепутье серафим улыбнулся.Весенний ветер освежает.Слышу
голос Кати о изменениях в погоде.Маленькие дети посмотрели на меня.
Малыши,как никто способны чувствовать голоса Вселенной.Ангел
встал рядом со мной,я оглянулся,а ангел уже исчез.Катя улыбнулась
мне с плаката...

17.04.2018 год.
(14)