Я очень сильно тебя люблю

Вероника Лилик
Извини . Мы не можем быть вместе .
прости что только листом
к тебе доходят эти вести
хотелось чтобы это было сном
но это всё наяву как бы смешно это не звучало
но нам нужно расстаться
мы ведь оба знали
либо всё либо ничего
видимо нам не повезло
видимо нам выпало ничего
О чём это я .
ах да
Вчера пришел лист с результатами анализов
я сильно больна , мне осталось не долго
я не решилась сказать лично, ты ведь наверное зол
но пойми меня
мне сложно было бы тебя отпустить , даже не начав официально встречаться
но всё же мы должны расстаться
я бы хотела прожить последние дни с тобой
но боюсь если возьму твою руку больше не отпущу
, сомкну в вечный узел со своей рукой
вот так теперь тебе мщу
извини
и да
Я очень сильно тебя люблю