Мне не хватает тебя

Татьяна Сидоркина
И почему ты стоишь у меня перез глазом,
В каждой черточке бара,
Наверно, такая фаза,
Когда не можешь не стоять, не плакать ни разу.

Хочется написать и звонить нещадно
Сказать много ничего,
Уповать, надеятся на что-то такое, чего, безусловно не нужно обоим,
Но так сложно справиться с этим сбоем...



17 апреля 18