В родительский день

Надежда Хоменко
А я цветы на кладбище ношу,
Кладу их на твою могилу...
Я Господа о милости прошу,
Любить тебя найти бы силы.

Я знаю,завтра будешь меня ждать,
К тебе я обязательно приеду...
И спустится к нам божья благодать,
В душе с тобою поведу беседу.

Я расскажу тебе,как на земле живу,
Ты в памяти всегда со мной,
Я этот день всегда с тревогой жду,
Чтоб снова встретиться с тобой.