Пролетела звезда

Королькова Татьяна
Пролетела звезда
Аккуратно и тихо,
Бросив свет на поля,
Как от молнии эхо.
Жизнь красиво прошла,
Вспышка мягко погасла,
Уходила звезда
Без слезы и участья.
Кто успел загадать
На прощенье желанье-
Всё успела отдать
На его исполненье.