Маме в юбилей!

Елена Турова
Сегодня я скажу тебе с любовью-
Прости,что не хотела понимать!
Пойми, я не забыла-
Как слиток, золотое слово - мать!
Возможно, я ещё совсем ребенок,
Но все же взрослый человек!
Ведь я с тобою рядышком с пелёнок-
И не забуду я тебя вовек!
Я помню,как ты нежными руками
Сплетала косы русые мои,
И ты добра всегда была ведь с нами,
Я помню колыбельные твои.
Пускай порой была ты с нами строга-
А мы не понимали иногда,
Ведь значит жизнь,как дорога
Сперва везение,а потом беда!
Как розы лепестки твои ресницы,
А руки нежные- как ветерок.
Твой голосок,как пенье птицы!
Да и сама ты как цветок!
Прекрасней нет тебя- я знаю!
Об этом могут многие сказать,
Тебя нет дома- я скучаю!
Спасибо мам, что жизнь смогла мне дать!
Спасибо мам за эти ласки,
За шутки добрые твои,
За все прочитанные сказки,
За каплю нежности и ручеек любви!
Возможно устаешь от нас порою-
И хочется о нас забыть!
Моя любовь всегда с тобою!
И я горжусь, что дочкою твоею могу быть!
Скажи- Ну сколько в тебе силы?
Я не могу никак понять!
В одной единственной, любимой,
Успев приобрести и что то потерять,
Идёшь вперёд опять, сметая все с дороги!
И я хочу тебе сказать- ты то,что сотворили боги!!!