О популистах

Андрей Российский
Выступая от лица государства, защищая теорию договорных отношений государства и общества, популисты "забывают" определить нижний порог для одинаковых случаев наказания и верхний порог для одинаковых случаев вознаграждения и их соответствие аналогичным предшествующим деяниям.

Постоянно переставляя степени наказаний и вознаграждений, замалчивая несоответствия в сравнении с деяниями прошлого, популисты лишают государство опоры - доверительных отношений власти с собственными гражданами.

"Преувеличивают ошибки и замалчивают заслуги? - такова человеческая жизнь." - говорят они, назначая себя вместо закона казнить и миловать.