Прощание

Анастасия Лайт 2
Привет, блокнот, давно я не писала.
А рассказать так много есть чего.
Как я в глазах тех карих утопала,
И как потом забыть смогла его.

Я думала, он лучший из мужчин,
Что никогда мы не поймём разлуку,
Не видела я жизнь свою с другим,
И все сильней сжимала его руку.

И вот обычный день на первый взгляд,
И вот он рядом в паре метров,
Но сердце ведь не бьётся больше в такт.
И родной запах вновь уносит ветром.

Так странно, больше нет любви,
В душе так пусто, но не хочется кричать.
Я лишь прошу, ты счастливо живи.
Теперь же к этому нам надо привыкать.

Живи и помни - были мы.
И это было время радости и взлёта.
Сейчас же только я и ты, 
Но в памяти храним мы те полёты.