Тепло

Мокренко Хром Олег
Родной мой,самый близкий человек
Люблю тебя... И так тепло от мыслей
В которых только ты... и ближе нет
Сердечный луч, в котором смысл всей жизни
С тобой быть рядом, большего не надо
И строчки все, и трепетные рифмы
Тебе пишу с рассветом и закатом
Душе, что отзывается на имя...
Дарю тебе дожди, цветы и реки
Ветрами засыпаю в  волосах
Кручу назад ночные наши стрелки
Чтоб мир остановить в твоих глазах
Любовь моя понятно ведь и так
Мне очень согревает мои будни
Все зимы, вёсны, осени! Всегда
В груди моей прекрасным самым будет