Наши плоды

Василий Шиманский
Есть любовь на этом свете?
Да! Все в её огне пылают.
Её плоды? Конечно, дети!
Они род дальше продолжают.
Поём им песни в колыбели,
Они большими стать мечтают,
Но опериться не успели,
Скорей из крова улетают.
Когда станут стариками,
Тогда себя начнут ругать.
Что забывали своей маме
Годами письма написать.
Мама! Сколько в этом звуке
Любви, нежности, тепла!
Наша радость, это внуки!
Для них мать сына родила!
17-04-18 г. **** 4405