Всё, не изменить

Александр Скворцов 2
как много съел в жизни лекарств
и вот поправился
и вот жизнью хмелея
я понимаю что теперь погас
что химия своё свершила дело

теперь могу я без таблеток
просто жить
но срок отмерен
всё,не изменить.