Человека спасет человек

Диана Алышева
Человека спасет человек
Из всего, что казалось бы, страшно.
Пусть даже пройдет много лет –
Человек человеку важен.

Человек – есть начало прошлого;
Начало других людей.
Сколько в мир он приносит пошлого
Вмешательством в мир идей.

Сколько действий его неоправданных,
Сколько шагов кривых…
Сколько еще таких задано?
Ждать нужно итогов любых.

Но человека исцеленье
Ему поможет вновь встать.
Кажется, это виденье.
Остается нам только ждать.