необходимое

Юрий Рэд Стар
жги мосты
не оставляй шанса отступлению
пусть пылают костры
освещая путь новому свершению

изобилующих жизнью дорог - не счесть
попутного ветра жди
необходимое у тебя есть
на усмешцы
на шчырай
назаўжды

~ 2014