Родному человеку посвещается

Ангелина Самохина
Знаете, что страшнее всего?
И обидно, что тогда ты говорил,
Что ты жил и думал, что любишь его,
А в итоге никто никого не любил.
Страшнее всего потерять человека,
Которого, как думал ты любишь и ждёшь,
Можешь ждать до скончания века,
Но он к тебе не придёт и ты к нему не придёшь.
Со временем тебя озаряет,
Зачем же я тут? Мне это не дом!
Но ложные мысли тебя искушают,
Ты даёшь ещё шанс и дашь его же потом.
Не знаю, может я не права и не знаю,
Может пока не понимаю или я слишком глупа,
Но я лишь лучшего тебе пожелаю
Ведь, я ухожу, дальше ты лишь сама.
15.03.18
23:29