Не перезрел я 3

Владимир Цыкалов
   Жалко мне, что они ничего не поняли,
      А ведь теза была "Ой-ой-ой!" и "Ого!",
         Их глаза опускались, но их не меняли,
            Всё смотрелось, как будто - "неотного".
   ****************           *****************