приставучее зло

Ребенок Вновь
Вдруг у самого лица
Появляется оса.
С ней не хочется играть,
Страшновато прогонять.

Села злыдня на шнурок,
Забирается в носок...
Жаль,что жало у осы,
Зло растёт из наглости.