С утра проснулся - снова в путь!

Надежда Клубничкина
С утра проснулся - снова в путь!
Ты улыбнуться не забудь,
С собою взять в дорогу радость,
Почувствовать от жизни сладость
И ощутить в потоке дня
Что всё, буквально, для тебя,
Коль можешь контролировать поток
И чувств, и мыслей в нужный срок!