Сегодня лес в преддверии расцвета

Надежда Клубничкина
Сегодня лес в преддверии расцвета.
Пока пространство почками одето,
Но скоро вырвутся на волю
Листы зелёные и вволю
Нашелестятся на ветру, благоухая,
Весь лес весенний озаряя
Дыханьем, свежестью, красою, -
И восхитимся мы с тобою!