Девушка мечты

Анатолий Раменский
Я увидел девушку,
Девушку с веслом.
Ах, какие формы!
Задница, как дом!
Руки коромысла,
И в руке весло.
Вот кому-то в жизни,
С нею повезло!
Грудь, у ней большая,
Радуется глаз!
Жалко, что такая,
Дама, не для нас.
Я бы, с ней, по речке,
На байдарке, плыл.
Я бы, все печали,
Горести забыл!
Мне бы, улыбалась,
Девушка с веслом,
Руки-коромысла,
Задница, как дом!