Без Него не жить...

Наталия Нездешняя
Без Него не жить , не любить , не подняться
Не расправить крылья , не полететь,
И заблудшему век невесть- где скитаться ,
Без  Него  ослепшему   не прозреть!
Почему же тогда мы надеясь сами
На какие -то силы , которых в нас нет
Жить дерзаем -без Бога- под Небесами
И во тьме блуждая не ищем Свет?
А когда приходит пора разлуки
С этим мiром-
Душа цепенеет вся
Где тогда  те хвалёные наши силы ?
Как безбожника , грешника смерть люта !

17.04.18 год