С Юбилеем

Александр Рудев
Сегодня праздник, так давайте,
Нальём игристого вина!
Мы рады все, что снова вместе
Дождались значимого дня!

Под звон бокалов и веселье,
Коллег поздравим с Юбилеем!
Про Босса тоже не забудем
И три штрафных ему намутим!

Одну - за общий наш успех!
Вторую - выпить и не грех!
А третью вместе все, друзья,
Гип-гип, трёхкратное, ура!