Ты приснилась мне вся в белом

Сергей Васильевич Зубарев
Ты приснилась мне вся в белом,
А лицо твоё в печали.
В Князь-Владимирском соборе
Не со мной тебя венчали.

Свечи тускло догорали,
Бил жених один поклоны,
А твоё лицо, как будто
Богородица с иконы.

И когда тебя спросили,
Обещалась ли другому?
Крылья ангелы сложили -
Обещалась дорогому!
  17.4.2018г