10 марта

Ангелина Самохина
Вчера было 9 марта,
Я проснулась с тяжёлой душой
Мысли душили и говорили «когда-то...»,
А разум твердил «отныне не будешь такой!»
Я отказалась от сна
Ведь, когда ты проснёшься,
Ты осознаёшь, что ты снова одна,
И вновь к началу мучений вернёшься.
Случилось такое,
Что проснувшись по-раньше,
Понимаешь, что теперь тебе хорошо,
Молчание больше тебе душу не ранит,
И тяготение вроде ушло.
То было 10, 10 марта,
Я проснулась, не плачу и не кричу,
Я проснулась и поняла,
Что никогда не любила и не хочу.
11.03.18
14:32