Улыбнись!

Фёдорова Наталья
Плакса... Плакса, улыбнись!

Шагни, пусть осторожно.

На горе пересеклось

Всё, что было сложно…


Слёзоньки свои утри…

Да меня послушай:

"Лучше туфельки купи…

Да конфетку скушай!"