Я слышу рук твоих касанье

Любовь Лозовая 2
Вдохновение : Георгий Холин "Я прикоснусь к рукам твоим".http://www.stihi.ru/2018/03/18/7571


Я слышу рук твоих касанье
И в небе мы с тобой парим.
Любуясь заревом небесным
Любовь с тобой Боготворим!

Нас ветер бархатом ласкает
Стучат,стучат наши сердца.
Живём с тобой одной мечтою,
Чтоб рядом быть нам до конца!

Волшебный мир с тобой нас манит,
Врата открыты у Творца.
Амурных чувств переживаний
Они не ведают конца!

Я рук касаюсь твоих нежно
И взгляд я снова твой ловлю,
Какое счастье быть с тобою
Ведь я тебя Боготворю!