Ты, как всегда

Имя Ольга
Ты, как всегда, легко влюбился
Любовь  твоя  сплошной дурман.
Одну меняешь на другую,
Очередной сказал «шарман»...

На нет и нет ответа больше,
Найдешь легко ответы да...
Твоей другая будет светом...
Влюблён ты , кажется  слегка.

Как будто, кто-то  станет лучше,
А знаешь может будет  - Да.
Найдёшь ее... бывает случай...
Услышишь, как звучит  тоска...

Она одна твоя нимфея,
Ты остановишь марафон,
И с ней всегда в одной постели
Обнять тепло ее готов...

Ты назовёшь ее  желанной,
Найдёшь ты в сердце  изумруд.
Она  твоя и долгожданна,
Слова поймёшь тогда  люблю...

Я прохожу, как будто мимо
Была тобой заворожена.
Не говори, что это было...
Меня там не было  тогда...

Ты как всегда легко влюбился,
Сегодня  кружишься  слегка..
На  завтра  холод пробудился,
Ты  расстаешься, как всегда.