Давай суди

Свеколкин Александр
Нам поставят клеймо для вины
Лишь за разные взгляды, но мы таковы
И всегда будет камень, что в нас полетит
Оскалам за спинами нас не забыть
И как же так быстро успели взлететь
Чтоб с высоты на нас посмотреть
Но не стоит серчать на тех, кому ты не мил
Даже если ты их добром угостил

Давай, давай, давай суди смело
Давай обведи своё время мелом
Давай, давай, давай суди смело
Ведь тебе до всех же есть, но не для себя дело
Давай, давай, давай суди смело
Давай обведи своё время мелом
Давай, давай, давай суди смело
Ведь тебе до всех же есть, но не для себя дело

Создавшие, мир из чужих мнений
Нас бросят в изгои на поколенья
Лишь за то, что не бьём мы ритм толпы
Но ничего мы свой зададим
Просто сделай свой выбор с кем тебе по пути
Против теченья вместе проще грести
Ну а если случилось что ты вовсе один
Сдаваться не стоит ты себе господин

Давай, давай, давай суди смело
Давай обведи своё время мелом
Давай, давай, давай суди смело
Ведь тебе до всех же есть, но не для себя дело
Давай, давай, давай суди смело
Давай обведи своё время мелом
Давай, давай, давай суди смело
Ведь тебе до всех же есть, но не для себя дело


Давай же суди
Ты на шаг позади
И улыбку свою
Ты себе сбереги