Подражание Лермонтову

Сергей Клеверов
Ночевала сучка удалая
На груди хромого старикана.
"Утром в путь она умчалась рано",
О покупках радостно мечтая.
Понял хрыч: она ушла с концами;
Эта сучка деда обокрала,
Прихватив с собой деньжат немало;
И залился, бедный, он слезами.