Спешит весна по переулкам

Васлий Кузьменко
Спешит весна по переулкам,
Дрожит и плавится моя душа,
Я становлюсь опять придурком,
Чтоб блузку снять ей неспеша.

Она дрожит уже от нетерпенья,
Мы переходим строгий рубикон,
Тела в огне устав от вожделенья,
Мне слышен томный, лёгкий стон.

В своём безумии прелестном,
Мы забываем весь белый свет,
Нам в нём сегодня стало тесно,
Её уста, мне шепчут ДА в ответ.

Среди ветвей цветущей вишни,
Любовь не видно и неслышно...