Один...

Королькова Татьяна
Один остался человек
Совсем и обделён вниманьем,
Есть дети- тоже вдалеке,
Душа не внемлет пониманьям,
Что это суета сует
И терпеливо ждёт свиданья,
И ищет человек ответ,
Но,лишь находит покаянье.