Ты делаешь меня живым

Ангелина Самохина
Бессмысленно брожу по улочкам Москвы,
Бесследно исчезают те моменты,
Что ещё когда-то были дороги,
А теперь уже исчерпаны ответы.
Я так хочу придти домой,
Я так хочу писать тебе стихи,
Чтоб на пороге, одной ногой обутой, а другой
К тебе,
Чтобы отдать твои любимые цветы.
Мне лишь осталось прыгнуть в тот трамвайчик,
И унесёт меня дождливая метель,
И проскочил сегодня я, как зайчик,
Не захотел оплачивать билет.
Я всё к тебе, тебе, в тебя,
Дышу и спотыкаюсь, но дышу,
Я научился всем ошибки их прощать,
Боль, обиду и измену тоже я прощу.
Я мямля, тряпка, я покорен,
И живу одной лишь малою мечтой,
Когда ты рядом, мне спокойней,
Я чувствую себя живым с тобой.
14.04.18
9:00