Вдруг грянет гром

Алинаф
Вдруг грянет гром, прольётся ливень.
И мой мобильник зазвонит,
И на экране телефона,
Вдруг твоё имя засветит.
Глазам своим не верю что то,
Ну как такое может быть?
Так неожиданно и мило,
Твой голос нежно прозвучит,
А я от страха брошу трубку,
Не осознавая что и как,
Я просто сяду и заплачу,
Ну почему ж все именно вот так?
Я позвоню тебе, признаюсь,
Все буду делать я сама.
А ты узнав об этом скажешь,
«Ну что же я такой мудак?
Я мог признаться тебе раньше,
Но совесть не давала знать.
Теперь ты знаешь,
Теперь все будет.
Но дай ты мне всего-то, лишь какой то шанс.»


***