Мир

Манас Седьмица
Огромный, чистый, светлый Мир
Зовёт друзей своих на пир.
Царят здесь радость, торжество
И в том величие Его.

Тут нет границ – простор бескрайний
И выбор вечный, не случайный.
В законе, в истине, в добре
Всё воплотится на зоре.

И каждый сможет ощутить,
В миру создателем побыть,
Собой продолжить Его дни,
Чтобы восторгаться все смогли.