Сереневый Закат перед Радоницей

Владимир Резников 14
Сиреневый Закат перед Радоницей .

Сиреневый закат на небе полыхает , как
Будто в небесах устроили пожар . Его не
Потушить , в нем Небо не сгорает  . В
Мерцающей выси . Он будто Божий дар .

Весна своё берёт . Тепло нас расслабляет .
Подснежник весь в цвету . Он радость всем
Несёт  . Своей голубизной к себе он жадно
Манит . И тот кому не лень букетик соберёт .

И первый с неба дождь всю Землю 
Окропляет ,чтоб отошла Душа от мелочных
Обид . За Тех кто не дожил , теперь Душа
Страдает . И на могилку к ним зовёт чтоб
Поспешил .

На Радоницу мы родных всех поминаем . На
Кладбище спешим , и им цветы несём . Они
Нас на краю могилок все встречают . И
Радостно в Душе , что ты сюда пришёл .
В.М.Резников .